Havelländischer Kirchentag 2022 in Brieselang

Die Kirchengemeinde Brieselang lädt zum Havelländischen Kirchentag ein, der am Sonntag, den 18. September 2022, zwischen 11 und 18 Uhr unter dem Motto „Du stellst meine Füße auf weiten Raum.“ (Psalm 31,9) veranstaltet wird. Die Veranstaltungen finden auf dem Gelände der Evangelischen Kirchengemeinde Brieselang und der Robinson Grundschule statt.

Veranstaltungsorte

Auf dem Festgelände der Evangelischen Kirche Brieselang finden Veranstaltungen auf der Hauptbühne, im Kirchsaal und in den Räumen der KITA statt. Weitere Veranstaltungen finden im Foyer und in Klassenräumen der Robinson Grundschule statt. Genaue Hinweise finden Sie am Veranstaltungstag auf den Hinweisschildern und dem Festprogramm.
Über Parkmöglichkeiten informieren wir Sie nach unserem nächsten Vorbereitungstreffen Ende Juni 2022.

Anreiseinformationen

Für Besucher aus dem westlichen Havelland besteht keine gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Die Adresse des Festgeländes der Evangelischen Kirche Brieselang lautet: Karl-Marx-Straße 139, 14656 Brieselang.
Die Entfernung vom Bahnhof Brieselang bis zur Kirche Brieselang, über die Thälmann- und Karl-Marx-Straße, beträgt ca. 900 m.